圣达网

首页 > 心情说说

很多事情,很多人,转眼就变得和当初认识的不一样了

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-06 05:57:32

一、我曾听人说起,回忆是一座桥,确实通向寂寞的牢

二、你看不清我脸上的表情。是厌恶,是不安,是无所谓,是笑着,还是湿着眼睛。

三、你不快乐是因为你没有好好爱自己,而是常常因为别人而消耗着自己。

四、在你之后来过的每一个人,我都不敢抱太多的希望,这是阴影,也是教训。

五、不用总是去羡慕别人的生活 有多好,其实你有自己的幸福。

六、如果换我先开口,日子是否还一样细水长流。

七、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒,有些人,一错过,就是一生。不要等我伤了,走了,变了,才想起我的好不可替代。

八、当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

九、爱像一阵风吹完它就走这样的节奏谁都无可奈何 很多事情,很多人,转眼就变得和当初认识的不一样了

十、当你开始接受一份感情的时候,那就证明你的过去将永远成为过去

十一、其实每一朵花,都有它自己的生命。当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,在这个世界上继续承受风,经受雨,面对另一个轮回。

十二、你尽量照顾每个人的感受,不想身边的人不开心,你总能发现他们情绪的细微变化,可最后被撇下的,永远是你。

十三、此刻的忧伤,不是为人生,亦不是为某件事,也不是为某个地方,更不是为某个人,只是心情的一次出走,心灵的一种释怀!

十四、我只想自己躲在阴暗的角落,冷漠的看着别人,把自己的心封锁着,不想被任何人打扰,就这样孤独终老。

十五、爱其实就是很美的画面,只是有时候你不在我身边。

十六、爱情虽美,但是真真能有几人可以得到。

十七、爱拼才会赢,这是一种无畏。我们不惧怕疼痛,我们不怕前方的困难。即使前方狂风暴雨,雷电交加。我们也要无畏,微笑的走下去。因为我们会看到一个美丽的世界,只有无畏者才可以看到。

十八、我对你的爱从来没有停止,只是我不再让别人知道而已。

十九、泪水永无止境的流着,心依旧一片死寂。

二十、可惜,天下父母无数,他只是其中之一。

二十一、若爱长成了刺,思念 也变成了痴,也许心碎才是爱情最美的样子。

二十二、我们并肩坐在冰凉的台阶上,有风吹过,有爱来过,却最终被我们一起错过,原来,时间真的像流水,走的悄无声息,很多时光,很多事情,很多人,转眼就变得和当初认识的不一样了。

二十三、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。

二十四、无人问我粥可温,无人陪我立黄昏。

二十五、我们那么久的爱情,最终还是结束于时间。

二十六、我像个路人看着你的生活,心酸的是你的喜怒哀乐全不是为我。

二十七、我做不了无心的人,只能在无尽的思念中沉沦。

二十八、我眼瞎才看不出你根本不爱我

二十九、床,请自重,放开我!我可是有课的人!

三十、大提琴的声音一直在,我只是沉默不语。

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved