圣达网

首页 > 求职招聘

专家谈晋升——团队失去动力

  • 来源:圣达网
  • 2020-11-14 17:33:45

时尚娇点读者:我带领的团队,最近陷入了一种沉闷的状态,我不知道他们是工作太累,还是失去了兴趣。作为主管,我该怎么办?

如果你的员工下班后还需要带一堆工作回家,或为了生活经常主动加班或在外面做兼职,这些都会成为员工工作状态和工作效率下降的原因,长时间下来,势必会影响到白天的工作绩效和满意度。也有可能是你没有让你的下属明显的感受到自己工作给这个团队和公司带来的贡献和影响,长期下来让他们找不到自己在这个团队中的意义。

有时候,部门主管也会忽略了工作复杂度带给员工的困扰,总认为当年我可以这样熬过来,为什么你就不可以呢?

作为主管,你现在需要做的是了解团队里每个员工的真实需求,耐心的聆听他们的声音,切实的为他们着想,根据不同的情况制定相应的改善措施,并且在日常的工作中适时地给与他们鼓励,这样下去相信你的团队又会恢复以往的蓬勃向上的状态了。


水站 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 圣达网 All Rights Reserved