圣达网

首页 > 娱乐资讯

2012音乐先锋榜南宁举行 胡夏王野JPM等成大赢家

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-07 05:47:54

明星网资讯 2012年音乐先锋榜于昨天在南宁举行,参加些次活动的有70多位组嘉宾到场共襄盛举。当晚索尼音乐揽多项奖,其中胡夏、王野、JPM狂揽8项奖,成为此次最大赢家。另外郁可唯、魏晨、陈奕迅等均获得奖项。王野、胡夏、JPM、容祖儿、古巨基、辛晓琪、蔡卓妍、张韶涵、谢安琪、阿兰、胡彦斌、光良、安又琪、万芳、曲婉婷、周传雄、郁可唯、尚雯婕、魏晨、至上励合、李霄云、武艺、刘忻、孙耀威、汪东城、刘惜君、EXO-M等悉数到场。

明星小编觉得此次音乐先锋榜,eason没有去的确是有些说不过去啊,因为太久没有见eason出来唱个歌了,表示不满意。不过对于此次奖项,明星网小编抱着观望态度,不得不说,有失偏颇。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/85/254238001.html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved