圣达网

首页 > 动漫资讯

《魔弦传说》奥斯卡最佳视效唯一入围动画 5亿打造巅峰魔法

  • 来源:圣达网
  • 2020-11-21 18:13:59

由美国莱卡工作室出品,特拉维斯·奈特执导,查理兹·塞隆、阿特·帕金森、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音的魔幻定格动画《魔弦传说》3D今日曝光终极预告及海报。作为有“美国王思聪”之称的莱卡工作室CEO奈特花费5亿人民币打造的导演处女作,该片同时兼具了魔幻+冒险+亲情的特质,为这个寒假增添了一份别样的温暖与热情。该片将于1月13日正式在国内上映。

最有趣的角色:

雪山猴甲壳虫搞笑互怼 冒险少年冲锋打怪

《魔弦传说》以独眼少年久保为主角,讲述了久保为了破解家族秘密,踏上冒险征途的故事。片中,久保自小受到独眼伤害,但他依旧乐观勇敢,在母亲的陪伴成长下,久保成为身具神秘力量和强大力量的少年英雄。为了亲情,为了生存,久保踏上寻宝征途。

除了久保这个勇敢少年之外,《魔弦传说》中还有雪山猴、甲壳虫这两个不可或缺的角色。

最绚丽的画面:

奥斯卡最佳视效唯一入围动画 5亿打造巅峰魔法

作为一部奇幻动画巨制,《魔弦传说》除了生动的角色外,在视觉上当然也首屈一指,据悉该片不仅筹备制作期长达五年,在资金投入上更是毫不手软,共花费五亿人民币制作,从场景搭建和角色塑造都精益求精、反复试验,以达到现在的完美效果。

《魔弦传说》也已经将定格动画的观感做到极致,从浓郁的东方元素画面到美妙绝伦的特效场景,再到流畅的魔法效果,在定格动画和CG特效的结合上,该片的视效已经是动画片的最顶级水准。此外影片的打斗画面也十分精彩,如久保身披盔甲手持宝剑迎敌而上的时候,久保的母亲神秘现身击退敌人的时候,甲壳虫猴子力战怪兽的时候,画面惊心动魄的同时,也是魔法的视觉盛宴。

最动人的亲情:

冬季温暖亲情 打造寒假档首选动画

在电影中,主人公久保和猴子、甲壳虫一路上过关斩将,最终通过这段旅程认识到命运与亲情的关系的故事,与导演奈特本人的亲身经历密不可分。奈特坦言,“我把自己的成长和养育孩子的经历融入其中,回味这些经历然后放到大银幕上,我相信人们看到这个电影的时候也会在角色中看到自己的影子,最好的艺术形式能让人感同身受。”

电影《魔弦传说》3D将于1月13日正式登陆内地大银幕。

你可能也喜欢:
桶装水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 圣达网 All Rights Reserved