圣达网

首页 > 女性话题

外科风云陆晨曦白百何用的手机是什么牌子?

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-10 06:04:19

白百何在外科风云里演了一个很出色的医生,永远把病人放在第一位,很负责。下面琪琪网小编给大家讲讲外科风云陆晨曦白百何用的手机是什么牌子?

白百何手机什么牌子

白百何在外科风云里用的手机是iPhone7plus。在《外科风云》中,靳东和白百何这对欢喜冤家的对手戏是一大看点,老干部认真谈起恋爱丝毫不输小鲜肉,撩妹手段更是无人能比,庄恕对陆晨曦的感情由赏识渐渐转化为喜欢,刚刚萌生的爱意却因为陆晨曦前男友的出现而变得醋意大发,一系列感情的转变都被靳东信手拈来,近期的修眉大戏更是苏到极致,庄恕用手术刀为陆晨曦修眉的一幕姿势撩人、距离暧昧,让无数迷妹发痴,大呼道“苏炸了。

外科风云陆晨曦白百何用的手机是什么牌子?

白百何手机品牌介绍

iPhone 7 Plus于北京时间2016年9月8日苹果秋季新品发布会上正式亮相。iPhone 7Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%,色彩更佳。扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口,并推出了全新耳机Apple AirPods。此外原来的实体物理按压Home键,也改成了触控式按压。

iPhone 7Plus起价6388元。有银色、金色、玫瑰金、黑色和钢琴黑。存储有32GB/128GB以及256GB可选。中国在首发国家行列,于2016年9月9日开始接受预定,9月16日开始发货。iPhone7/7Plus都有五个颜色可选,分别是金色、银色、玫瑰金色、黑色和亮黑色(亮黑色外观仅于128GB及256GB存储容量的机型提供),而且都是32GB、128GB、256GB三个版本,搭载A10处理器,取消3.5mm耳机孔,机身顶部新增立体声扬声器,均支持光学防抖,前置压感Home键和700万像素摄像头,支持IP67级别防水防尘。

外科风云陆晨曦白百何用的手机是什么牌子?

外科风云电视剧

由东阳正午阳光制作并出品的都市行业励志题材电视剧《外科风云》目前正在热播,该剧围绕庄恕(靳东饰)和陆晨曦(白百何饰)在医院里共同遭遇的各式悲欢离合展开,不仅透过一个个扣人心弦的医疗故事展现出医生群体的职业风貌和专业精神,更在矛盾集中的生死交锋里层层剖开人性真相。

外科风云陆晨曦白百何用的手机是什么牌子?

在昨晚播出的剧情中,与陆晨曦有过冲突的孕妇柳灵(武笑羽饰)产下了一名先天有疾的患儿。作为此类疾病的专家,陆晨曦希望能够马上为新生儿手术,但承受了各方面压力的柳灵却一直犹疑不决。与此同时,薛峦(耿乐饰)的初中班主任朱老师也发生大咯血,徘徊在生死线上。病人女儿在危急中失去了判断力,不顾实际状况,盲目要求陆晨曦为母亲进行手术,被陆晨曦严辞拒绝。

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved