圣达网

首页 > 女性话题

眉毛少适合做什么眉 怎么画眉

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-10 06:03:25

要说起这个眉毛,这是每个人都是有的,这个眉毛也是有很多说不准的,怎么别人的眉毛就那么好看呢?眉毛少适合什么眉?眉毛少怎么画眉:

眉毛少适合做什么眉:

此种眉毛由于过稀过淡而显得缺乏个性,不过可以根据个体特征随意选择比较满意的眉形,一般曲线优美的眉形通常会表现出女性的柔美,而朦胧平坦眉形也会表现出天真纯洁,文刺时一定要顺着原来眉头的方向,再根据眉毛稀疏进行纹补,一定要遵循两头淡、眉腰逐渐加深到眉峰、上下左右较淡的原则进行纹眉,从而使其轻重相宜虚实相间最后自然过渡。

眉毛少怎么画眉:

步骤1:先用眉笔画适合自己或是自己想要的眉形,再用刮眉刀除去多余的杂毛,下手轻一点,避免眉毛看起来太死板不自然。合理的利用自己的眉毛的线条,只要在有缺陷的地方做描画即可。画眉的轮廓决定了眉毛的走向和宽度,如果不知道如何画眉峰,最好是先跳到下一步。

步骤2:眉毛最重要的部分——眉峰和眉尾。眉尾的斜度粗细度等对整体妆容来说是很重要,细长的眉毛则会比较精致,看起来也比较女人。相比之下,平行、较粗的短眉尾则会显的霸气俏皮,不妨多试试风格。

眉峰和眉尾是沿着本眉尾原本的线条描出来的,锁定眉峰后沿着三角形的斜边画出眉毛,眉尖的位置在于眼尾和鼻翼的直线上。

步骤3:用眉笔或眉胶填满小三角,眉笔比较容易掌握,但是画出来的线条较为生硬,下手时需要轻一些。用眉胶画眉妆,需要先在手背上蹭掉多余颜色再画眉。画眉尾时最好是模糊一些,如此眉毛看起来会比较自然,同时也比较温和,用螺旋轻轻扫过眉尾,将线条轻轻的晕开。

步骤4:用眉粉或是眉胶填充眉毛缝隙。眉粉相对于眉胶,画出来的效果没那么明显,如果你和我一样眉毛密度不均的话,更推荐使用眉胶,修补效果更持久也更方便。填画时不要忘记多换个角度看看,如此才不会漏掉个别有空隙的位置。之间眉粉填充的时间要长些,眉胶的效率明显略高,而且不易花妆。

步骤5:在画眉妆时,下手一定要轻一点,尽量不要描出明显的线条,用米色眉粉在眉头做晕染,打造出自然过渡的眉妆,如此眉妆就完成了!

关于眉毛少适合的眉型就介绍到这里了,还是要把眉毛画得好看才行。

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved