圣达网

首页 > 女性话题

咖喱猪排饭营养价值百科

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-09 05:51:27

如果你认为咖喱饭猪排除了味道好之外,就没有其他值得吃的理由,那你就打错特错了。其实,咖喱猪排饭的营养价值百科是很高的,或许你对它只是略知一二,那么下文给你详细介绍下吧。

首先,咖喱里面含有一种叫姜黄素的化学物质,它对防治癌症、白血病有显著的治疗效果。另外,姜黄素还可以吸烟和加工食品对身体的伤害。除此之外,咖喱还有促进唾液分泌、促进肠胃蠕动、增进食欲、促进血液循环、加快伤口愈合、改善便秘、预防老年痴呆等作用。

然后,猪排中的营养成分也相当丰富。它含有提供人体生理活动所必须的优质蛋白质、脂肪酸、维生素,还有大量的磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可以维持人体的骨骼健康。它还可以为人体提供血红素和促进铁质吸收的半胱氨酸,能改善缺铁性贫血。

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved