圣达网

首页 > 汽车资讯

兆方斯柯达售后服务出奇招

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-08 05:42:55

  数据化、套餐制强化消费透明度

  兆方售后服务出奇招

  近日,兆方斯柯达对其汽车维修等售后服务在硬件及软件上进行了全方位的提升,增强了其在汽车后市场强势的竞争力。据悉,兆方斯柯达的售后服务经过此次整顿后,在来厂保养、维修的质量及效率上均有大幅优化,其检测结果将全部形成数据化报告,为车主提供更直观的车况说明,而在价格上采取套餐制,比以往更为合理化和人性化。

  兆方斯柯达的相关负责人介绍,在硬件方面,大到刹车油检测仪,小到冰点检测仪,维修车间总共增加了十几套进口先进设备,其汽车保养及维修方面也已实现了菜单式服务,并更详尽地为来厂车辆建立细致的档案。此后,车辆来厂可根据档案,针对具体车型的具体情况进行全面或专项检测。在检测完毕后,车主即可像医院提供体检报告一般得到自己爱车相关的数据化报告,既方便了解爱车的情况,也增加了保养及维修的透明度。

  在软件方面,兆方斯柯达此前已对专业维修人员进行了为期两个月的专门培训,并在质量监控上形成了完整的3级检验程序,确保服务到位。据了解,其中自检服务内容包括现场的车况检测;过程检验由技术专家负责,跟踪检测各种车辆的疑难问题;而最具特殊性的终检,系独立于维修车间之外的质量监控程序,成员全部由老技师组成,并有详细的检测项目分工,便于客观公正地对维修车间的检测结果进行评价。

  兆方斯柯达经过提升的售后服务车间,不仅在质量上有了更科学的保障,其在服务效率上也有较大的提高。由于其采用了先进的检测设备及合理的检测程序,还可以避免来厂维修的车辆在部分检测项目上多余的费用,因而更显经济实惠。

  业内人士认为,此次兆方斯柯达强势提升后市场服务能力,对汽车保养、维修领域将是一个冲击,同时也将进一步提升其在车市的整体形象,并可拉动其在销售及维修方面的业绩。

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved