圣达网

首页 > 养生资讯

4类女人易成盘中剩菜 注定被抛弃

  • 来源:圣达网
  • 2020-08-08 05:50:49

现在,经过很多的艰难险阻的过程而发达起来的男人们热衷于换妻的原因,除了一部分是因为见异思迁的情况外,见了美女就乱了阵脚,还有很多的是不自己身边的无知女给一步步的逼到这样的,提起这些女人们,男人们也不得不倒起苦水,那么究竟那类女人最容易被人抛弃呢?今天就一起随着小编通过心理学,恋爱心理学,心理学与读心术一起了解一下吧。

(一)颐指气使,躺在功劳簿上盛气凌人的女人

这种女人原本在嫁给发达的男人的时候一文不名的,跟着他的男人任劳任怨的过了一段时间之后,为了给男人们创造好的工作条件,甚至会紧衣缩食到问娘家价钱来支柱自己的生活。

所以,当吃得香,穿得光,有好车,住洋房的幸福日子来临时,此类女人也是忘乎所以颇为居功自傲盛气凌人的。

是动不动就把没有我,你能有今天吗这样伤人心,伤人自尊的话时时刻刻挂在嘴上,无论何时何地都要不分场合打击一下发达男人的。发达男人最初也许会念及旧情默默隐忍,但是,当这种压抑的情绪在他心中积累到无法再承受的极限时。他也只好在外边乖巧机灵,满眼崇拜的小妹妹身上寻找寄托了。

(二)心胸狭隘,对待家人斤斤计较的女人

有一些女人们天生就是一个矛盾体,在年轻的时候系灰暗跟着男人们吃苦受累,看着婆婆和小姑的脸色过日子,而有一天当自己的男人能干了的时候,有了钱,等婆婆小姑反过来看自己脸色的时候,这个时候的她总是怨声载道的,每每提起过去婆婆家人对待自己的感觉就不能自己。

每天里除了给自己的婆婆摆脸子,对婆婆做的家务鸡蛋里挑骨头找毛病外。男人要是背地里给她们一些生活费简直比要了她的命还难受。让男人每天老鼠钻风箱般是两头受气。

如果这样的矛盾长期得不到解决疏导,发达男人的心理就会特别的痛苦纠结,如果在这期间他能遇到一位特别和他投缘,在为人处世方面有着共同见解的女人时,他的情感天平会不知不觉向对方靠拢。

(三)吹毛求疵,欲望永无止境的女人

世上有这么一种女人,当男人没钱上着一份朝九晚五的整点工作,赚着一份普通的薪水时,她的心理欲望是非常的不满足的。她常常会揽镜自照郁郁寡欢,为什么自己会这般的红颜薄命?如此的杨柳细腰,如此的如花美人,却怎会没有香车宝马匹配

而当一个深爱她的男人为了她辞掉这个男人最为喜欢的一份工作的时候,在风里来雨里去,终于能够给她在生活中享受富裕的时候,这个时候的她却又小嘴一瞥,眉毛轻蹙还不乐意了。

因为,她又感觉没有男人整天陪在身边的日子太寂寞了,又开始怀念起原来男人每天下班后就陪在她身边的幸福时光了。得不到理解与认同的男人也会觉得特别的委屈憋闷,如果这种情绪得不到很好的倾泻,男人就会在别的异性身上寻觅他的认同。

版权所有: 圣达网 All Rights Reserved